Ритм

Сильвия Бож
Огонь Любви гори-гори
Собою Жизнь ты вдохнови.
Разлейся по всему Пространству
Несовершенства все сожги!

…Моими мыслями заполнилось пространство.
От прошлого, оно освободилось,
И время для меня остановилось...

Ещё тревожит окружение,
Есть я, отдельно от него.
Вокруг царит пренебрежение
Дух Огненный сильней его.

31.12.2017г