Снежность запорошила, вавьюжилась...

Влад31
Белизна небесная лавиною обрушилась,
Забуранила  просторы необъятнные ,
Снежность  запорошила , вавьюжилась,
Зима в права вступила свои властные!

Отметившись обильным снегопадом ,
Лебяжьим пухом укутала деревья и поля,
"Снежки","снеговики"- эх,детская забава!
И первые  на окнах расписные вензеля!

С морозцем первым,волшебные узоры ,
И нет чище, колоритней этой белизны  ,
Взбитый пух железной нитью режет "скорый" !
С первым днём, друзья,- "кудесницы - Зимы!"

         1 декабря 2016 г.