С новым годом! 2018

Татьяна Бондаренко 17
Посмеялась и ушла,
Уступив Апрелю.
Может,как у Маршака,-
Расцветут цветы пока?
В это я не верю.
.
И подснежник в Новый год
Вылезет на поле?
Но бушует наш народ..
И никак он не поймёт,
Что без снега  Новый год-
ИНТЕРЕСНЕЙ, ЧТО ЛИ..
.
В ночь на пятое, ура!-
Выпал снег нежданно!
Как у Пушкина,друзья!-
Там на третье января,-
Вдруг к окошку подойдя,-
Снег увидела с утра
Милая Татьяна.
.
И скажу вам, не  тая,-
ТА  ТАТЬЯНА --  ЭТО  Я  !