Перелистни страницу

Светлана Дара
Перелистни страницу. Видишь небо?
Воздушный шар легко скользит меж облаками.
Травой зелёной льнёт земля, заместо снега.
И светлячки играют огоньками.

Перелистни страницу. Слышишь море?
И чайки белые кричат о чём-то важном.
А вот гуляет ветер на просторе,
И ты не заперта в своём многоэтажном.

Перелисти страницу. Новый запах
Цветов неведомых врывается в сознанье.
Твой новый мир к тебе спешит на мягких лапах.
... И не листай свои воспоминанья…