Лицемерие - то же враньё

Светлана Дара
Лицемерие - то же враньё,
Но сквозь розовые очки.
Не разменивай целостность слов
На фальшивые пятачки.

Пусть порой и жестко, но суть
Честных слов обнажает любовь.
В каждом действии искренней будь,
В глубину и до самых основ.

Дорогою заплатишь ценой
В этой странной нелепой борьбе.
Только лучше остаться одной,
Чем вдвоём, но чужою себе.

Тот кто любит - услышит, поймёт,
Зазвучит на твоей высоте.
Не предАй свой высокий полёт.
Уходи, если рядом не те...