Смотреть мечтать

Бронислава Янковская
                Говорить легко-
                Трудно молчать.

Смотреть, мечтать, запомнить, насладиться…
Скорей закат-Перожарптицы мне впитать.
Тире, кавычки, точки, запятые,
Вздох шёлковой ночи…
Как хочется молчать!

06.01.2018 г.