У меня сегодня День рожденья

Светлана Дара
У меня сегодня День рожденья.
Ночь рожденья. В общем, новый год.
Ворвалась на землю в этот день я,
Вдруг меня здесь кто-то очень ждёт.

Вдруг кому-то Чуда не хватает,
Или нужен Свет души моей.
Ангел мне дорогу выстилает
Из счастливых интересных дней.

Я иду и улыбаюсь лицам,
Озарившим мой недлинный путь.
Я пришла, чтобы любимым сниться,
И в объятьях любящих тонуть.

Чтобы восторгаться звездопадом,
Вдохновлять на песни, на полёт...
Заходите! Я всегда вам рада.
У меня сегодня Новый Год.