Если друг тебя вдруг предал

Бронислава Янковская
Если друг сегодня предал –
Можно сразу взять заплакать,
Или громко топнуть ножкой,
Иль надолго загрустить.
Не дари ему ты радость,
Обращаться так с собою.
Сделай полный выдох грудью –
Этот опыт очень нужный,
Отпусти его, прощая,
И счастливо заживи!

05.01.2018 г.