Этот день не такой как завтра

Сергей Низамов
Этот день не такой как завтра
и уж точно не как вчера,
он какой-то шальной, внезапно
налетел и остался с утра.
Он улегся котом на крыше,
он стучится в наше окно,
он забылся и лезет выше -
прямо в сердце, что с ним заодно.
Этот снег не такой, как небо,
и в руках не хрустит совсем,
он конечно из ветра сделан,
может ангел, а может мел.