Осталась одна малость

Валле Дан
Приходят новы Времена -
Уходят старые привычки,
И не попасть нам в стремена...
А знатны наши имена,
глядишь, стоят уже в кавычках...

Теперь осталась одна малость,
Лишь ворох бЫли ворошить,
Да пожевать за чаем сладость,
Да внукам пуговку пришить...


                Валле Дан