я не я. Часть 2

Анжела Луженкова
а внутри у меня
непонятная птица пихается острым крылом
а внутри у меня
воля падает ниц чтоб взлетел девяностый псалом
а внутри у меня
Бог собрал автомат и архангел надел сапоги
а внутри у меня
человеческий факт выпил всё и от пьянки погиб
а внутри у меня
на голгофу свой крест тащит вечность во имя Варавв
а внутри у меня
Бог сегодня воскрес но взорвалась кастрюля г.. добра
а внутри у меня
больше не было места и мне не досталось нутра