Вокруг белым-бело

Клавдия Титова
Среди тоскующей заснеженной тиши,
Раскрыл рассвет тайник моей души.
Свет на ресницах снова стал сиять.
Но, как неуловимое поймать?

Снега искрились в солнечных лучах.
Наверно, сговорились в небесах.
Мороз крещенский с холодом шалил,
Ресницы белым инеем белил.

Торжественно, но мне чего-то жаль,
На сердце беспокойство и печаль.
Вокруг белым-бело, немой покой,
В гармонии с печальною судьбой.


PS. Фото автора. Зима белым-бела.
     05.01.2018 года.