осень

Бомжовский
Красновато-рыжей желтизной Ясного,безоблачного дня.Осень тихо тянет за собой.В прошлые года меня...В нежный трепет бьющихся сердец.В первое сплетенье наших рук.Где стою совсем еще юнец.В хороводе сладострастных мук.