Избрание

Марина Важенина
Расслабиться. Позволить сделать что-то
Через себя. Себе. В себе. Собой…
Итог проекта – не твоя забота,
В ответе Тот, кто властвует тобой.
Не воспрепятствуй, упираясь в рамки
Своих понятий, прошлых лет и бед,
«Святым пинком» летя из пешек в дамки, 
Где лишь тебе горит зеленый   свет...
Ты не за гениальности начатки
Был избран там, в далёком далеке –
За то, что не стыдишься быть перчаткой
На заскорузлой Плотника руке.

2017, декабрь