***

Незнайка На Венере
Бушует Тихий океан.
Я не могу закрыть глаза,
Ведь если сделаю я так,
Меня собъет волной.
Волной воспоминаний, фраз,
И взглядов хитрых, добрых глаз,
Которым вторила не раз,
Молила - будь со мной!
И оттого боюсь уснуть.
Сомненьями сдавило грудь,
Сверкают молнии в ночи
От оголенных ран.
Во мне нет больше сил молчать!
Стихии всю себя отдать,
Чтоб успокоить хоть на миг
Мой Тихий океан.