Очарования

Андрей-Виктория Андреев
Открытка в ящике почтовом,
Три слова: «Солнце, просто будь!»
Без подписи. И - «Счастья в Новом!»,
И надо ж так – кольнуло грудь.

Целенаправленно, случайно,
Привет забросила рука?
Люблю и я подарки тайно
Дарить. Попутно, в облака

Отправить смех, слезу, улыбку…
Очарования чудес…
Подъезд парадный…слышу скрипку.
Благоволения небес.

05.01.2018г.            A-V-A.