Шутя тебе я отвечаю!

Валентина Глазунова
Не скрою я очарованья!
Благодарю от всей  души...
За Искру чудного признанья!
Читаю я, а ты... пиши!

Согреть умеешь ты... словами,
В них чувства, разум, чистый свет!
Душа несётся за... мечтами!
Я верности даю обет!

Шутя, тебе я отвечаю!
Не обижайся за... слова.
Тебе лишь Счастья пожелаю!
От слов... кружится голова!


Иллюстрация из интернета.