Друг не просто слово

Татьяночка Ревина
Друг - не просто слово в русском лексиконе.
Друг это не тот, кто всегда на троне.
Пусть он беден, не богат,
Но в любой момент ты скажешь ему " Брат".
Друг - не тот, кто пьет с тобой вино.
Беден ты или богат - другу это все равно.
Пусть беда стучиться в дом
Знаешь ты, что будет рядом он.
Настоящий друг не тот, кто просто может денег дать
Друг в любой момент может душу дьяволу продать.
Рано утром, поздно ночью, в холод или стужу
Друг всегда с тобой, когда тебе нужен.
даже если полностью в дела погружен.
Все секреты на двоих с другом вместе.
Если у тебя проблемы - друг не сидит на месте.
Все без слов поймет,
Никогда не врет.
Друг - не тот, кто много и красиво говорит,
Друг - тепло в душе хранит!

2010 год