Мне не нужен Тебя кусок

Марина Важенина
Мне не нужен Тебя кусок –
Не наемся им, не напьюсь.
Если Бог – без остатка Бог,
Бесконечности не боюсь.
Если свет – бесконечный Свет,
Затмевающий всё Собой.
На Голгофе Ты дал Ответ,
Предваривший вопрос любой.
Не забочусь о том, как плыть –
Сам Поток Твой меня несёт.
Я хочу просто дверью быть
Благодати Твоей – и всё.

2017, ноябрь, 25