***

Алена Головина
come as you are (Nirvana)


У курта кобейна
Не было пистолета,
Курту кобейну был пистолет не нужен,
И я был безоружен,
Голый в окне распахнутом,
Смотрел на звезды в замерзших лужах.
Я не приду к тебе,
Я в другом месте уже остался
И насовсем.

5.01.2018