Средь зёрен истин

Аля Алова
Мы не расстанемся с тобой.
Я не хочу, и ты не хочешь.
Небытия свет золотой.
Зачем о верности хлопочешь?

Предатели здесь не живут,
Их даже близко не подпустят.
Лилейные сады цветут,
Не ведая слезинки грусти.

Не требуем иных миров.
Голубит, нежит только этот
Вместо иллюзий и богов
Средь зёрен истин и поэтов.