Не держу тебя...

Александр Блажнов
Я не держу тебя своим терпеньем,
Ты же, терпеньем не держи.
Тогда, зачем же на мгновенье,
Не нужен я тебе, скажи.

Зачем же, всё-таки неволить,
Что ты не в силах удержать.
Так лучьше же бы ускорить,
Что будет, нас с тобою неспасать.

Зачем же всё-таки неволить?
И нас в сердцах своих сжигать.
Усиливая волны боли,
В душе своею, проклинать.

Неуштоль, душевные порывы,
Не в силах ты свои стерпеть.
И нервы не трепи, ты мне надрывно.
С тобою нам, ещё б допеть...