взглянул

Амурский Нрав
Взглянул в окно,а там опять зима,
Морозно стало как-то сразу.
Холодный снег и серые дома
Из года в год так всё однообразно(

Рисует на стекле мороз
Сюжеты дней похожих лица,
А я леплю своих летающих стрекоз
Из снега в негу попытаюсь устремиться)