тишиною

Елена Синегрибова
тишиною лечу свою душу,
очищаясь от зависти,лжи.
мне б оглохнуть,не видеть,не слышать
чтобы в кому совсем не войти.

от обоймы в грязи информаций
я защиту пытаюсь найти.
даже звуки плескающей мантры
успокоить меня не смогли.

онемею в ночи и застыну,
испугает случайный гудок.
расколюсь на кусочки,рассыплюсь,
как в пустыне под солнцем песок.