Я обнимаю мир

Бронислава Янковская
Я обнимаю мир, раскинув руки.
Всей красоты земной не описать.
Спешу запомнить ароматы, звуки.
И бесконечно хочется вдыхать:

весенние дожди и запах медуницы.
Вот день сменяет ночь и  снегопад кружит.
И бесконечно хочется влюбиться,
И бесконечно хочется любить.

05.01.2018 г.

11.08.2019 г.