Без потери содержимого

Эмма Клейн
Добрые слова ничего не стоят, а вносят бесценное.

19.12. Без потери содержимого

Никогда не постигнет нагота,
ветшает одежда, но не слова;
плюс к лицу улыбка — живой глоток,
и без бульварщины между жёстких строк...


Freundliche Worte kosten nichts, aber bringen viel ein.

Harte Kritik kann auch charmant formuliert und so umso besser angenommen werden. Laecheln Sie oefter, wenn Sie mit Ihrem Gegenueber sprechen. Das entspannt die Kommunikation, ohne dass der Inhalt verloren geht.