Вызываю огонь на себя

Шмуэль Зильбер
Преступник,преследуемый ментом,
скрылся на пасеке среде ульев.
Мент,пользуясь моментом,
открыл огонь по ульям! А хули?

Если преступник недосягаем,
тогда на пчёл посягаем!
Пчёлы изгрызли бандита так,
что месяц провёл в больнице му...,тьфу,чудак!

А мент за находчивость ждал награду,
но радоваться прежде времени не надо.
Мент был понижен в звании
в наказание,
и нашли причину!
Пасека,как оказалось,
принадлежала старшему по чину!