Когда не спится до зари...

Мария Хомчик
Когда не спится до зари,
И не до сна –
Весна!
И длинных улиц фонари
Горят все в ряд –
Не спят
Хоть сто ночей подряд.
Но неспроста зовут они
Брести
Тропинками души
И смысл обрести
В тиши –
Не в крике
Дышит слух.
И вслух,
Молитвой теребя
Себя,
Лишь имя с губ слетит
Любя…
Тебя…