Не затем она гналась

Маргарита Шушунова
Уезжали,уезжали,уезжают и сейчас.
Да,в России было трудно...трудно,сложно и сейчас.

Но Душа пришла когда-то со своей одной мечтой-
Жить,творить в родной России и пройти весь Путь с такой...

Находясь,где "хлеб" не лучше, но дешевле,может быть,
Ностальгия мучит сердце,просит Душу...не забыть...

Сытый ум,довольный жизнью,мысли грустные гоня,
О Душе не хочет думать,ведь прекрасна жизнь моя...

Но...проходит Время Жизни и Душа,свободной став,
Вдруг увидит то,что было...не затем она гналась...

--------------------------------------------------
Одна лишь Родина у нас-куда пришла Душа.
Ведь Свыше выбрала она свой Путь...и не одна...