Вере Сок в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Годы улетают словно птицы,
Только ты сестричка не грусти,
Нам бы в Небеса всегда стремиться,
И спокойно крест свой донести.

С днём рожденья Верочка сегодня,
Поздравляют тебя все твои друзья,
Пусть же благодать течёт Господня,
От души хочу тебя поздравить я.

Будь благословенна дорогая,
И для славы Господа живи,
Пусть тебя Он Сам благословляет
И купает в ласке и любви.

Я тебе желаю быть счастливой,
Пусть Господь на всех путях хранит,
Ты душой останешься красивой,
Если тебя Бог благословит.

Силы для служенья не жалея,
Простирайся духом своим ввысь,
Семя доброе и мудрое посеяв,
Ты увидишь, как прекрасна жизнь!

С Господом легко, когда ты верен,
Он тебя за руку Сам ведёт,
Если путь с Писанием твой сверен,
И над бездной пронесёт Господь!

Зимний день не радует погодой,
Но сегодня станет пусть тепло,
Пусть снежинки тают словно годы,
Ну и счастье, чтоб не обошло!