Синий взгляд...

Андрей Хавронский
Ночью сыпал обильно снег,
Что хотела сказать погода?
На удачу потёр оберег,
Не ругая капризы природы...

Снег всё сыпал и сыпал хлопья,
Предо мною стелил белый лист,
Если б я был умнее, то понял
Что в сравнении с ним я не чист...

Хоть и верю в святую любовь,
Ей наверное сильно болен,
Я попал этой девочке в кровь,
И остался вполне доволен...

Не дерзить бы,не сделать пленной,
Не терзать её нежное сердце,
Попросить в этот раз у неба,
Чтоб открыло ей в счастье дверцы....

Ведь она так мила и красива ,
С юной, чистой и тёплой душой
Моё сердце сжимает с силой
Своей ласковой, нежной рукой...

Никогда я с ней не был груб,
И ласкал будто роз лепестки,
Целовал я изгиб нежных губ
Тем спасая её от тоски...

Только снег продолжал идти
И твердил,что душой не свят,
Что её от любви не спасти,
Что разжёг я её синий взгляд...