Ариадны нить

Александр Шутов 3
Одному вот, как-то, жить
Не совсем приятно даже –
Унесённым ветром быть.
На лыжне или на пляже

Утешенье находить.
В смысле, что движение
Дарит вдохновение
И себя забвение –
Ариадны нить.