Как я сказку про Колобка читал

Степанова Елена Анатольевна
Без капли волненья
Я сел на кровать
И книжку с конца
Начал быстро читать.

Не нужен мне будет
Сейчас валидол.
Ура! Колобок
От Лисицы ушёл.

Вот сказка прочитана
Ровно на треть:
Теперь Колобку
Повстречался Медведь.

И Волка потом
Встретил он на пути.
Но смог ото всех
Очень быстро уйти.

С Зайчишкой пришлось
Колобку постоять.
И вот он у бабушки
С дедом опять!

Сижу на кровати
С довольным лицом.
Пусть будет начало –
Счастливым концом.