С мамой весело

Тина Шотт-Небарто
Стульев в доме есть немало, –
Строим поезд, смело в путь!
Машинистом будет мама, –
Отдохнёт немного пусть.

-А куда же мы поедем?
К морю! К морю, где тепло!
Ну, держитесь, мои дети,
Что там видно сквозь стекло?

Мимо – горы, мимо –  реки,
Города нам машут, – эй,
Нас возьмите, человеки,
Вместе будет веселей!

Приезжаем, выгружаем
Чемоданы, рюкзаки...
Мама – девочка большая,
Скачет с нами в «казаки»!


Январь, 2018