Часы счастья

Любовь Волкова-Пьянова
Когда – то не было прекрасней -
Минуты счастья на двоих.
Часы  летели неподвластно,
Но, так нам мал казался миг.
Душой, смелеющей от боли,
Готовы были мы на всё,
Чтоб на секунду сжать ладони,
И потерять сомненьям счёт.
Секундам, времени, пространству,
Лишь ты и я, и навсегда.
Мы так стремились к постоянству
И жизни вместе на года.
………………………………………………………..
Сбылось, свершилось, получилось!
Какое счастье – есть семья!
Мой милый, чтобы не случилось,
Ладонь к ладони - ТЫ и Я.