Разговор

Елена Семаева
Высокий рост,глаз карих взор..
Веду я снова разговор..
Жить можно так..а может нет?!
Где взять мне правильный ответ..
Где взять мне нужные слова?!
Что можно делать,что нельзя..
За годом год,за часом час..
Кто взял и познакомил нас?
То демон злой,а может рок?
Сто раз дала себе зарок..
Не думать,не гадать,не звать..
Забыть!ну вообщем не страдать..


(Ещё разок в глаза взгляну,
Вздохну и быстренько засну.)