Праздничная ночь

Надежда Назарова 5
Запах праздника и мороза.
Мандариново-снежный вкус...
Я, уставшая быть серьёзной,
От проблем своих отвлекусь.

Выйду синей январской ночью
На крыльцо - невозможно спать.
Обнимая весь мир воочью,
Закружит легко снегопад.

От искрящегося мельканья
Не захочется отставать.
Одинокий фонарь поманит
Наваждением волшебства.

Он протянет лучи, как будто
Приглашая потанцевать.
Эта ночь чудесами будет
Удивлять меня без конца.

   05.01.2018 г.

(Временные Хроники Новогоднее кафе - Поздравляшки, обнимашки, целовашки http://www.stihi.ru/2017/12/29/9731 )