Приди ко мне...

Владимир Бондаренко 8
  Приди ко мне - душа страдает.
  Мой дом мне склеп напоминает:
  Печальный траур на стекле.
  В нем женский призрак обитает,
  Во плоти телом,хлад в душе.

  Приди ко мне. К тебе взывает
  Та, что меня переполняет-
  Не разделенная любовь.
  Она огнем в нутрии пылает,
  Пьянит младую мою кровь.

  Придешь ли?Нет?-Мысль возбуждает.
  Во мне видение рождает.
  В нем лик,увенчанный косой,
  Ланиты,перси,что красой
  Своей невинною пленяют.

  Они,что созданы мечтой,
  Нас в наслаждение погружают,
  Как будто Муза вдохновляют,
  И мир становиться другой.
  Слепой целуя- прозревает.

  Приди скорей - ночь изнуряет!
  Душа потемками блуждает,
  В ней ищет выхода любовь.
  И чаще грудь мою вздымает
  Желанье, видеть тебя вновь.

  Мой голос просит,умоляет:
 -Приди ко мне!- К тебе взывает,
  Но замирает в пустоте.
  Ты спишь,ни что не предвещает,
  Посеять радость в душу мне.