Карелия

Владимир Подлесный 13
Моя карельская кручина
Моя застывшая судьба...
Где снег кружится без причины
И серебристые дома

Где ночь светла и месяц полон
Сиянья сполохов с небес
Дымов по белым крышам локон
И у скалы хрустальный лес

Мороза вьюги разговоры
Колодцев спящих до утра
Сугробов пышные укоры
Тропинок звёздных вечера

Волшебной сказки, детства время
В горящем сердце, блики льда
Божественны твои мнгновенья
Мои Карельские года