Ёлка. Минкин - Президенту

Александр Пальянов
В Якутске возле площади центральной
Поставил елку дед Мороз под Новый год,
Цены была та елка нереальной,
Такой же как в Нью-Йорке елка, вот!
Конкретно – шестьдесят пять тысяч евро,
Цена большая явно для деревьев.
Сравним давайте годовой бюджет,
Умножим и разделим – вот ответ:
Бюджет в Нью-Йорке больше безусловно,
Примерно этак раз в шестьсот,
А сколько же там жителей живет?
И жителей раз в тридцать больше ровно.
В Якутии леса еще горят,
И олигархов там немало говорят!