Прощай, мой друг, прощай

Виктор Терехов
(от женского лица)

Нет дыма без огня…
И мне тревожно было,
Ты не любил меня,
А я тебя любила!
Цветет сирень, маня,
И я тебя простила.
Жаль, не любил меня,
А я тебя любила.

Прощай, мой друг, прощай!
Забудь, что прежде было,
Любить не обещай,
Но помни, я любила.
Опять бушует май,
И в нём мужская сила…
Прощаясь, обнимай,
Чтоб я тебя простила.