Звездной пылью...

Кира Мурашкина
Имена на небесах звездной пылью..,
Мы похожи цветом глаз,
Мы идилия.
Вновь поверю в чудеса, помечтаю..,
Не беда, что только в снах обнимаю.

Кира Мурашкина©2017г
04 октября