И будет ночь

Леська Форевер
Особая благодарность за вдохновение !!! http://www.stihi.ru/2018/01/05/2954


И будет ночь, приблизят звёзды даль,
Калитка скрипнет,в окнах свет зажжётся,
На плечи брошенная наспех шаль,
И среди тьмы вдруг ярко брызнет солнце!

Обмякнет стан в родных объятиях крепких,
Прохладой слез по вспыхнувшим щекам
Забьется сердце гулко, очень терпко
Люблю тебя ! Несчастьям не отдам!"

Подхватишь на руки, накроет нас волною,
В любви желанной растворится боль разлук,
Сольётся солнце трепетно с луною,
В блаженстве не разняв сплетённых рук.

И будет ночь божественно- нежна,
Вливаться в душу сладостным" лю-би-мый.."
И будет жизнь, которую ждала,
Где каждый миг с тобой - неповторимый!

5 апреля,2018г