Кошки

Валери Митрофанова
Если на сердце скребутся кошки,
Дай малюткам порезвиться с клубком.
Пусть ласково лапкой играют и скачут,
Бегают, прыгают мотыльком.

Если же нету клубка для котёнка,
И в жизни твоей как-то все кувырком,
Возьми табуреточку, встань неуклюже
И повисни под подвесным потолком.