Любовь

Любовь Волкова-Пьянова
Не остывает, не остывает,
А только медленно, медленно тает.
Между годами она проплывает,
Но остроту горьких слёз не теряет.

Это любовь, то сладка, как малина,
То обжигает и бьёт тебя в спину.
Но без неё не прожить в мире этом,
В ней мощь Вселенной с Вещим заветом.
 
Рождает и мучит, стреляет не мимо,
Бьёт больно, но часто ласкает игриво.
Всё это она – нежность, страсть, вдохновенье ,
Боль, кровь и смола в янтарном терпенье.

Жизнь, свет, смерть и тьма, восходы, закаты,
 В окне бирюза, затем грома раскаты.
Зашедшего солнца оранжевый шар,
Морские стихии – «Девятый вал».