***

Климович Игорь Владимирович
Луна - загадка, звезды - вспышки,
Повсюду - тишь. И это рай
С кусочком пряничной коврижки
С любимой пить горячий чай.

Улыбки свет. И сладкой ватой
Обласкан вечер словно сном,
И привкус счастья сладковатый
Сквозь трепет наполняет дом.

Застыло всё вокруг как будто.
Притихло. Замерло. И ждёт...
Так жаль, что завтра снова утро...
Так жаль, что всё это пройдёт...