Мир ложных учений

Алексей Бочкарев 2
мир ложных учений, сектантских растлений
под лицами тех, кто создал Богов
и дар красноречия своих убеждений
им движет как магия слов и оков
мир ложных учений, где жертвы растлений
поклонникии культа и ложных богов
несчастные судьбы  и темных сплетений
увидят в религиях только врагов
их мысли и их верованья
они лишь остатки во мгле теневой
они верят в Бога,того и  не зная
что бог их покинул уже навсегда....
мир ложных учений -и дети растлений
под лицами тех кто и создал общину
кто силой своей -языком убеждений
лишил их свободы-обращая в "машину".
                А. Бочкарев