святки

Надежда Малышкина
а снег идет
походка странная
в карманах снежная вода
а на губах слова  лукавые
и смех танцует на губах
зима плетет узоры в рамочках
вставляет в  форточки луну
и ходит в снах  она как яблоко
и дарит тайны январю