Всё, что хочет Королева!

Сергей Кротов 64
...   Всё  ,   что    хочет     Королева   ! 

Хочет     справа    -   хочет  слева    .....

Хочет     Задом    -   Наперёд   ....    

Всё   поймёт    простой     Народ  !


...


ЭТО   Я   ПРО    ДОРОЖНОЕ   ДВИЖЕНИЕ  ...  =  )))

...