Все остальное... просто ерунда

Альбина Челекова
Сегодня я проснулась рано, рано
И встретила улыбкою рассвет.
И был он без малейшего изъяна
Таким, каким встречала много лет.
Он улыбнулся алою зарею...
И заискрился полуночный снег.
Я в теплый плед перед окном зароюсь,
Как в тысячу из самых теплых нег.
Ночь отошла куда-то в бесконечность,
С собою забрала картинки снов.
Я проявила некую беспечность,
Когда считала вечером "слонов".
А утро обещало быть радушным...
В начале января такой уклад.
Встречать одной рассвет совсем не скучно,
И пить из чашки горький шоколад.
Пойду открою поскорее двери...
В них постучится нынче"Коляда".
Придут певцы и ряженые звери -
Все остальное...просто ерунда.